浮生猎趣

ls *.fun >> 罗列一切乐趣

使用LSLog XCode插件来过滤Log及修改Log的文本颜色

| Comments

LSLog-XCode

1. 功能

LSLog-XCode 是一款 XCode 插件,用于过滤 XCode 调试控制台输出的 Log,支持正则表达式,可自定义前缀字符串以区分不同等级的Log,并修改对应的文字颜色。

LSLog-XCode 内置支持 XCodeColors 插件。如果你没有安装 XCodeColors,LSLog-XCode 会采用类似 XCodeColors 的语法,高亮显示调试器打印的 Log。

1.1 默认配置

不同 Log 等级对应的前缀字符串及默认文字颜色:

  • Error: <ERROR>, RGB(214, 57, 30)
  • Warn: <WARNING>, RGB(204, 121, 32)
  • Info: <INFO>, RGB(32, 32, 32)
  • Verbose: <VERBOSE>, RGB(0, 0, 255)

2. 安装

  • 通过 Alcatraz 安装。
  • 下载工程文件 LSLog-XCode,编译运行,然后重启XCode

3. 卸载

LSLog-XCode.xcplugin 被保存在 ~/Library/Application Support/Developer/Shared/Xcode/Plug-ins,如果要卸载,只需删除这个文件:~/Library/Application Support/Developer/Shared/Xcode/Plug-ins/LSLog-XCode.xcplugin

4. 感谢

发表评论